POR FAVOR, ANTES DE COMENZAR A UTILIZAR ESTE, O CUALQUIER OTRO SITIO WEB DE ALLOOW., TE SUPLICAMOS LEER NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. AL ACCEDER O UTILIZAR EL SITIO WEB DE  ALLOOW, ACEPTAS RESPETAR Y CEÑIRTE A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, ASÍ COMO A TODOS LOS TÉRMINOS, POLÍTICAS Y DIRECTRICES QUE SE PRESENTEN COMO REFERENCIA, INCLUYENDO RESTRICCIONES ADICIONALES PRESENTADAS EN RELACIÓN CON UN CONTENIDO DETERMINADO. SI NO ESTÁS DE ACUERDO CON NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, NO UTILICES EL SITIO.

Creemos en proteger tu privacidad. Esta Política de privacidad explica cómo se protege, almacena y utiliza tu información. Al usar nuestros servicios, estás aceptando todos nuestros términos y condiciones, así como la presente Política de privacidad. Es importante mencionar que dichas políticas pueden modificarse en el futuro.

Podemos realizar cambios a esta Política de privacidad de vez en cuando. Cuando lo hagamos, mostraremos claramente la fecha de "última actualización. Es tu responsabilidad revisar esta Política de privacidad con frecuencia y mantenerte informado de cualquier cambio. La versión actual de esta Política de privacidad sustituirá a todas las versiones anteriores. Todas las actualizaciones y enmiendas entran en vigencia inmediatamente después de la notificación, la cual podemos proporcionar por cualquier medio. Si realizamos cambios sustanciales, siempre se te notificará por correo electrónico.

De conformidad con las leyes aplicables de Protección de Datos Personales, entre ellas, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  ALLOOW  se compromete a adoptar las medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de los datos personales recabados, de forma que se garantice su seguridad, se evite su alteración, perdida o tratamiento no autorizado.

Tecnologías de seguimiento, Cookies y WEB Beacons

ALLOOW puede utilizar diversas tecnologías para recopilar y almacenar información cuando utilizas nuestros servicios. Esto puede incluir el uso de cookies o tecnologías de seguimiento similares.

Las cookies son identificadores transferidos al disco duro de tu computadora que nos permiten reconocer tu navegador. Como la mayoría de los sitios de Internet, ALLOOW utiliza cookies para mejorar la experiencia de nuestros usuarios y clientes. La mayoría de los navegadores te permiten evitar que el navegador acepte nuevas cookies, recibir notificaciones o deshabilitarlas. Por lo tanto, tu como usuario puedes controlar el uso de cookies a nivel de navegador individual.

ALLOOW también utiliza “Web Beacons”, también conocidos como Clear GIF (Graphics Interchange Format) o pixel tag: líneas de código muy cortas mediante las cuales se envían imágenes, que se incluyen en las páginas Web o correos electrónicos con formato HTML.

La finalidad de estos Web Beacons es rastrear la actividad de los usuarios en los correos para saber si un usuario recibió y abrió los mensajes, también permiten conocer la efectividad de la publicidad que se muestra en páginas Web o correos electrónicos. Los web Beacons no guardan información que permita la identificación de una persona.

Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información cuando tu, como cliente, usuario medio o visitante ocasional, interactúas con nosotros. ALLOOW recibe y registra automáticamente "datos de tráfico" en los registros de nuestro servidor desde su navegador, incluida su dirección IP, información de cookies y las páginas que solicita.ALLOOW utiliza estos datos de tráfico para analizar tendencias y administrar el sitio. Nuestro servicio recopila automáticamente información de uso, como los números y la frecuencia de los visitantes de nuestro sitio y sus componentes. Como se mencionó anteriormente, estos datos solo se usan en conjunto y para mejorar nuestros servicios para fines del cliente y usuarios por parte de los medios de comunicación.

Mensajes vía E-Mail y comunicaciones en la aplicación

ALLOOW puede comunicarse con sus clientes, usuarios medios de comunicación y visitantes ocasionales del sitio, a través de tres vías: correo electrónico, chat en vivo y formulario de contacto.

Al utilizar el sitio, tu aceptas recibir dichos correos electrónicos o mensajes en la aplicación. Si nos contactas a través de nuestro formulario de contacto, podemos conservar un registro de cualquier información que nos proporciones en tu mensaje. En ocasiones, es posible que recibamos una confirmación, así como otras métricas, cuando abras un correo electrónico de ALLOOW. También podemos enviar periódicamente, correos electrónicos con actualizaciones de contenido, mejoras del sitio, nuevos servicios o promociones. Si no deseas recibir estos correos electrónicos, utiliza el enlace para cancelar la suscripción debajo del correo electrónico o contáctenos en ALLOOWS83@GMAIL.COM .

Si estableces comunicación con nosotros a través de la funcionalidad de Chat en Vivo, autorizas que ALLOOW recopile, almacene y distribuya toda la información generada en la transcripción automática de la conversación con el agente deALLOOW, así como otro tipo de datos generados automáticamente como dirección IP, ubicación, páginas visitadas y tiempo de duración de la sesión.

¿Cómo compartimos datos personales de nuestros usuarios?

Parte esencial del servicio de ALLOOW es brindarle a sus clientes, métricas y referencias precisas sobre los medios de comunicación que han descargado alguno de sus contenidos a través de la plataforma. Para ello, compartimos con nuestros clientes datos de contacto de los medios registrados en el sitio, mientras que a los medios les proporcionamos datos de contacto de nuestros clientes. Algunos de los datos que proporcionamos son nombre/s, apellido/s, empresa, puesto dentro de la empresa, teléfono y correo electrónico. Si no estás de acuerdo en que ALLOOW, comparta ninguno de tus datos personales y no personales, por favor, no utilices el servicio.

No alquilamos ni vendemos datos personales a nadie. Mantenemos la confidencialidad de tu información personal y compartimos tu información personal solo como se describe a continuación:

  • Reportes de Descargas de material. Si eres un medio de comunicación registrado en ALLOOWy realizas la descarga de uno o varios archivos de uno de nuestros clientes, el sistema almacena un registro de dicha descarga. La información que se incluye es: Nombre de usuario, nombre de medio, fecha de descarga, nombre del archivo, colección del archivo. Adicionalmente, los reportes de descargas se complementan con información sobre el perfil de cada medio de comunicación, incluyendo datos como: correo electrónico, teléfono, sitio web, dirección de la empresa, país, ciudad, tipo de medio, frecuencia, NSE de su audiencia, y perfil. Con la finalidad de que nuestros clientes puedan analizar el rendimiento de su contenido y puedan llevar a cabo un monitoreo de medios certero, la plataforma les permite consultar desde su panel de control estos reportes de descargas, mismo que incluyen la información descrita anteriormente.

  • Perfil de marca. En el módulo de medios de comunicación, se puede dar clic para ver el perfil de una marca (cliente), en dicha pantalla se despliegan todas las colecciones de contenido del cliente, una breve descripción de sus productos y/o servicios, así como información de contacto incluyendo: nombre, puesto, correo electrónico y teléfono. A esta información tienen acceso los medios de comunicación con el objetivo de que puedan contactar directamente con la marca propietaria de algún material.

  • Descubrimiento de medios. El sistema de ALLOOW les permite a nuestros clientes buscar medios de comunicación que sean afines a su producto o servicio. Para realizar esta búsqueda es necesario establecer algunos criterios de búsqueda como: tipo de medio, género y país. La información que arroja el sitio incluye detalles de cada medio de comunicación incluyendo datos personales como correo electrónico, nombre, dirección, teléfono, sitio web, entre otros. Con estos perfiles nuestros clientes pueden construir dentro de la misma plataforma, una agenda de contactos de medios de comunicación.

  • Alertas de actualización y campañas de E-Mail Marketing. Periódicamente ALLOOW envía a través de la plataforma o por medio del sitio de un tercero, avisos vía correo electrónico tanto a clientes, medios de comunicación y a cualquier persona interesada en nuestro servicio. Dichos mensajes permiten realizar un seguimiento sobre que destinatario a abierto el correo, así como los clics que ha realizado en el mismo.

  • Agentes internosALLOOWpuede recabar información personal a través del formulario de contacto del sitio o mediante la función de Chat en vivo. Esta información puede ser enviada a diversos departamentos dentro de ALLOOWcon el objetivo de procesar de la mejor manera posible, la solicitud realizada por estos medios. Requerimos compartir tu información con nuestro equipo con el objetivo de brindarte un servicio de la más alta calidad. Nuestros agentes y todo el equipo que labora en publifix.net se suscriben al máximo nivel de protección de la privacidad de nuestros clientes, usuarios medios de comunicación y visitantes ocasionales.

  • Agentes externos. Empleamos a otras empresas y personas para realizar tareas en nuestro nombre y necesitamos compartir tu información con ellos para proporcionar productos y servicios. Los ejemplos incluyen facturación, procesamiento de pagos, asistencia de marketing y servicio al cliente. Nuestros agentes se suscriben al mismo nivel de protección de privacidad que nosotros. A menos que te informemos de manera diferente, los Agentes no tienen ningún derecho a usar los datos personales recopilados de nuestro Sitio y Servicios más allá de lo necesario para ayudarnos.

  • Ofertas promocionales. Podemos enviar ofertas a nuestros clientes en nombre de otras empresas o brindarles a nuestros clientes la oportunidad de notificar a los usuarios finales directamente de sus contenidos por medio de correo electrónico. Si no deseas recibir estas ofertas, envíanos un correo electrónico a ALLOOWS83@GMAIL.COM

  • Transferencia del negocio. En caso de que ALLOOW o sustancialmente todos sus activos, fueran adquiridos por un tercero, la información del usuario sería uno de los activos que se revisa y transfiere. Tu reconoces que tales transferencias pueden ocurrir y que cualquier adquirente de publifix.net puede continuar usando tus datos personales como se establece en esta Política de privacidad.

  • Protección. Podemos divulgar datos personales cuando, a nuestro exclusivo criterio, creamos de buena fe que la divulgación es necesaria o apropiada para cumplir con la ley, hacer cumplir o aplicar nuestras condiciones de uso y otros acuerdos, o proteger los derechos, la propiedad intelectual o la seguridad de ALLOOW, nuestros agentes, nuestros clientes u otros.

Salvo lo establecido anteriormente, no compartiremos datos personales recopilados de clientes, usuarios medios de comunicación o visitantes ocasionales deALLOOW con terceros sin tu consentimiento.

Ubicación de los Datos Personales

Los datos personales que ALLOOW recopila podrían guardarse y procesarse en tu país o región, o en cualquier otro país donde se encuentren nuestras instalaciones o las de nuestros afiliados, subsidiarias o proveedores de servicios. En la actualidad, utilizamos principalmente centros de almacenamiento de datos en los Estados Unidos y México. Los lugares de almacenamiento se eligen en función de su eficacia, rendimiento y seguridad.

Estos centros de datos crean redundancias que permiten proteger los datos ante eventuales cortes de energía o algún otro problema. Adoptamos todas las medidas necesarias para garantizar que los datos que recopilamos en virtud de esta Política de Privacidad, se procesen según las disposiciones de las leyes aplicables en los lugares donde se encuentren los datos.

Reglamento General de protección de datos

Los lineamientos de la presente Política de Privacidad se sujetan a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de México. 

Almacenamiento y procesamiento de datos

ALLOOW contrata a empresas externas para procesar datos personales en su nombre. Los subprocesadores actualmente contratados por nosotros y autorizados por el cliente realizan: Base de datos, registros y copias de seguridad. Solo transferimos datos a terceros países que ofrezcan un nivel adecuado de protección de datos.

Acceso y eliminación de datos personales

Si deseas acceder, realizar cambios, solicitar una eliminación o una interrupción en el procesamiento o bien, solicitar una transferencia de los datos que ALLOOWo los clientes de publifix.net recopilaron sobre ti. Estas acciones se pueden solicitar en cualquier momento visitando la sección de EDITAR PERFIL dentro del dashboard de tu cuenta. 

ALLOOW eliminará automáticamente los datos personales no utilizados. Esto significa, por ejemplo, que se eliminarán los datos de los clientes cuyos contratos no se hayan renovado, o bien, de las cuentas que cancelen el servicio.

Para cancelar el servicio solo debes ingresar a tu panel de control, visitar la sección EDITAR PERFIL y dar clic en cancelar Plan. Una vez que una cuenta da de baja el servicio de publifix.net, todos los datos recopilados son eliminados de manera permanente de nuestro sistema.

Seguridad

La información de tu cuenta enALLOOW está protegida por una contraseña para su privacidad y seguridad. . Solo los empleados o agentes que necesitan información personal para realizar un trabajo específico tienen acceso a ella. Todos nuestros empleados y agentes se mantienen actualizados sobre nuestras prácticas de privacidad y seguridad.

Usuarios y visitantes internacionales

Para usuarios fuera de EE.UU. y/o México, ten en cuenta que los datos personales que ingreses en ALLOOW serán transferidos fuera de tu país. Tu aceptas dicha transferencia al utilizar los servicios de ALLOOW También garantizas que tienes derecho a transferir dicha información fuera de tu país.

Sitios de terceros

ALLOOWt puede permitirte vincular a otros sitios web en Internet, y otros sitios web pueden contener enlaces a publifix.net. Estos otros sitios web no están bajo el control de la empresa y publifix.net no es responsable de las prácticas de privacidad o seguridad, ni del contenido de dichos sitios web.

Preguntas e información de Contacto

Contáctanos si tienes alguna pregunta o comentario acerca de publifix.net o de nuestra Política de Privacidad. Puedes contactarnos en cualquier momento vía e-mail en ALLOOWS83@GMAIL.COM o escribiendo unas líneas en nuestra sección de contacto.

 
 
recibe nuestro newsletter semanal
  • Ciudad de México, 11500

  • Tel: 123-456-7890

© 2020 by Alloow. 

Todos los derechos reservados

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Icono negro Pinterest
  • Negro del icono de YouTube
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now